Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Искала консультанта по гв чуть ли ни со слезами на глазах - настолько было больно кормить дочку возрастом чуть больше месяца. Марию выбрала, ориентируясь на отзывы и развёрнутое личное сообщение на сайте. Созвонились быстро, могли и в тот же день, но мне было удобней на следующий. Всё-таки к консультантам обращаются чаще всего со срочным вопросом и такая оперативность как нельзя кстати. За разговор по видео-связи, который длился чуть больше часа (Мария предупредила, что может быть и дольше при необходимости), мы отточили мои текущие позы, я научилась формировать сосок из своего плоского и задала все интересующие вопросы. А все, что забыла спросить во время звонка, спросила потом в чате - получила развёрнутые ответы👍🏻 Как результат - третий день после консультации и я наконец не испытываю боли, кроме непродолжительной в самом начале прикладывания. Я бы сказала, что уже даже приятным стал процесс кормления😄 В общем, смело рекомендую Марию в качестве специалиста в своём деле и отдельно хочу отметить то, как приятно с ней было общаться все это время. Спасибо!

Аминат
13 августа 2022, №7735776

Прекрасный специалист , просто слов нет ! Замечательная поддержка по ввожу прикорма . Планированию завершения гв . И тактики завершения !

Мария
12 августа 2022, №7731080

Марина - специалист своего дела!Работа была выполнена в сжатые сроки,дедлайн соблюдён.Делали смету на ремонтные работы,придраться было не к чему.Рекомендую!!!

Наталья
12 августа 2022, №7728731
Лариса Черепий (миграционное право)

Лариса четко и грамотно проконсультировала по всем интересующим вопросам. Отличный специалист. Буду обращаться и в дальнейшем.

Анна
11 августа 2022, №7725148
Анастасия Лукешина (консультанты по детскому сну)

Всё понравилось. Специалист всегда на связи

Алина
11 августа 2022, №7724623

Большое спасибо за подробную и грамотную консультацию. Анна ответила на все вопросы, развеяла сомнения и вселила оптимизм) многое встало на свои места, и подтвердилось мое мнение, что очень важно слушать себя.Рекомендую всем, у кого есть вопросы про сон и ГВ!

Дарья
8 августа 2022, №7710699

Все понравилось)

Лера
8 августа 2022, №7710156
Александра Дёмина (видеомонтаж)

Александра подошла к делу со всей душой. Стояла непростая задача смонтировать и синхронизировать несколько видеозаписей и аудиодорожек в одну. Все просьбы выполнила, справилась максимально быстро, насколько это было возможно (заказ был срочный). При этом проявила шикарный творческий талант. В итоге результат превзошел все ожидания.

Дмитрий
8 августа 2022, №7709002
Александра Дёмина (видеомонтаж)

Отличный специалист. Крутой монтаж! Александра профессионал в своём деле, помимо этого, еще и замечательный человек. Все рекомендую сотрудничать с Александрой 🔥

Андрей
7 августа 2022, №7705576

Очень понравилась работа Натальи! Ответила на все мои вопросы по питанию, стало наконец-то всё понятно! Большое спасибо)

Юлия
5 августа 2022, №7697499
Светлана Волкова (доулы)

Со Светланой я собиралась идти в роды, но увы, этого не состоялось. Ближе к ПДР Светлана была на связи, и после родов интересовалась нашим с ребёнком состоянием, что очень приятно. После я пригласила Светлану как консультанта по грудному вскармливанию, после ее визита болезненность ГВ пропала, все стало ясно и понятно. Я была приятно удивлена, что услышала не только инструкции по правильному вскармливанию, но и по уходу за ребёнком, диете. Светлана профессионал своего дела, подходит к задаче в комплексе, сильная и уверенная, именно за эти характерные качества выбрала ее на партнёрские роды, зная что буду как за каменной стеной.

Tanya Perkun
3 августа 2022, №7692108

Работа выполнена в срок , коммерческое предложение принято Заказчиком. Я осталась довольна проделанной работой . Рекомендую! Профессионал своего дела!!! 👍👍👍

Анна Владимировна
2 августа 2022, №7686470

Работу свою Марина знает, рекомендую, спасибо за работу!

Дмитрий
2 августа 2022, №7683101
Анастасия Макина (программирование в Excel)

Отлично! Во-первых, супер быстро. Задача была поставлена на неделю, в итоге в тот же день все сделала. Во-вторых, очень приятная в общении, без лишних вопросов. Что надо было подкорректировать-сделала сразу. Вот так и должно быть, когда работу делает профессионал.

Uma GARUSHEVA
31 июля 2022, №7674999
Валерий Сковородка (юристы)

Хочу выразить большую благодарность Валерию. Выполнил свою работу на отлично. Помог составить жалобу грамотно и быстро. За несколько часов уточнил суть проблемы, попросил дополнительно документы, всегда был на связи и к вечеру было уже все готово. Если возникнут проблемы , обращусь ещё. Хочется таким юристам пожелать двигаться вперёд и помогать людям добиться правды.

Наталья
28 июля 2022, №7666926

Спасибо! Чуткий и внтмательный специалист

Елена
28 июля 2022, №7666646

Обращалась к Дарье с запросом исправления прикладывания. Было больно кормить. За время консультации обсудили ошибки прикладывания, и получила ответы на все вопросы. Остаёмся на связи. Консультацией очень довольна. Спасибо

Яна
27 июля 2022, №7661883
Лариса Черепий (миграционное право)

Прекрасный специалист, рекомендую.

Александр
27 июля 2022, №7660775
Лариса Черепий (миграционное право)

Прекрасный специалист, все очень подробно объяснила, подсказала где взять образцы заполнения документов, сами бланки, и какие документы нужны для оформления гражданства РФ

Александр
27 июля 2022, №7660761

Все понравилось, объяснили все хорошо, очень рада такой помощи даже он лаин.

Катерина
27 июля 2022, №7659771

Условия использования

© VotMastera.ru, 2012-2022

Выберите город